Tuesday, 2 March 2010

明天 行動:反漁護惡法,撐動物義工!!!


http://www.facebook.com/event.php?eid=319468413316&ref=mf

日期:2010年3月3日
時間:下午一時十五分
地點:荃灣裁判法院(荃灣大會堂後)

動物義工陳任君小姐因植有其登記姓名晶片村狗「迪迪」在村口散步,而遭漁護署檢控。陳任君小姐已決定否認控罪。

「迪迪」原本是一頭遭遺棄的十歲唐狗,陳任君小姐為免迪迪被漁護署捕獲而枉死,也為了社區健康安寧,才自行為迪迪安排絕育手術,打防疫針與植入晶片,更在東涌村內安置地方讓迪迪居住。如此文明自律的做法,竟被署方檢控。是次事件充分反映漁護惡法漠視生命與文明價值。

3月3日是陳任君小姐出庭的日子,我們當日要以行動聲援,並告訴漁護署:「支持社區動物絕育放回計劃」﹗


相關消息:
去信要求撤銷控罪與早日實行流浪動物絕育放回計劃:
http://www.facebook.com/group.php?gid=5479497678#!/event.php?eid=483803980248&ref=mf

本年二月六日《蘋果日報》報道:
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20100206&sec_id=4104&subsec=11867&art_id=13703066

本年二月四日網上電台「青台‧又在線情」訪問陳任君小姐:
http://www.hkgreenradio.org/home/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=37&Itemid=18&limitstart=5

3 comments:

  1. 我在《卿姐,陳巧文分享兩代抗爭經驗》那裡有新的留言,去看看吧!

    ReplyDelete
  2. 現代文明病氾濫 如果有一套事業讓你擁有健康與財富你願意嚐試嗎?
    歡迎進入了解
    http://joe80411.weebly.com/
    祝~天天都是有美好的一天˙快樂與您同在

    ReplyDelete