Tuesday, 2 February 2010

尚風閣是拿到陳一諤支持的!!!!





另外,尚風閣還有種種令人疑慮的問題,如閣缺席諮詢大會等!

http://www.facebook.com/event.php?eid=264571251987&ref=mf

4 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. 陳一諤在支持民主的港大學生會裡倒戈,真是令人震驚及厭惡,我想往後會越來越多這類「二五仔」在各個支持民主的陣營中浮上檯面。希望大家能有所防範及警惕。

    ReplyDelete
  3. 香港彌足珍貴之處,無人可以強制他人認同自己的意見。對於意見即使相左的人,仍要拚死捍衛他有表達意見的權利. 大家平常心看待吧!

    ReplyDelete
  4. 為自己增加一份收入是需要?還是必要?

    目前網路上最值得經營的事業

    不用靠你的人脈與口才 不用你去進貨與送貨

    由此進入觀看這份迷人的商機 ~> http://hyesung.weebly.com/

    ★ 謝謝板主的閱讀,如這訊息打擾到您,煩請將它刪除,祝事事順心! ^_____^

    ReplyDelete